Zum Hauptinhalt springen

Alles aus Schokolade

Produktinformationen "Alles aus Schokolade"
  • DK Verlag Dorling Kindersley
  • Tibballs, Kirsten
  • 978-3-8310-4986-8
  • 30.09.2024
  • 197 x 25 x 257 (B/T/H)
  • 959
  • deutsch
  • englisch
  • 1
  • Krabbe, Wiebke
  • 224 Seiten
  • 7 %

  • Schokolade ist Glück, das man essen kann
    - Cremig, crunchy oder zartschmelzend: über 50 köstliche Schokoladen-Rezepte von „Chocolate Queen“ Kirsten Tibballs
    - Himbeer-Creme-Tarte mit Schokospänen oder Schoko-Karamell-Zimtschnecken: ein wahres Paradies für Schokoholics
    - Backen und mehr mit Schokolade: für Einsteiger*innen und ambitionierte Schoko-Fans

    Zart schmelzend und herrlich duftend
    „Chocolate Queen“ Kirsten Tibballs entführt in ihrem Kochbuch in die Welt der schokoladigen Genüsse. In über 50 Rezepten zeigt sie, wie vielfältig Schokolade verarbeitet werden kann. Von selbst gemachter Bruchschokolade aus nur drei Zutaten über zart schmelzende Honig-Vanille-Trüffel mit Espresso bis hin zu cremigen Semifreddo-Bömbchen gefüllt mit Erdnussbutter-Double-Choc-Mousse: Hier finden weniger geübte genauso wie ambitionierte Hobbybäcker*innen das passende Rezept. Abgerundet wird das Buch mit Grundwissen und Tipps und Tricks zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Mit seinem modernen Layout und den verführerischen Fotos ist es auch optisch ein wahrer Genuss!

    Hier werden Schokoträume wahr: 50 himmlische Rezepte für große und kleine Versuchungen von „Chocolate Queen“ Kirsten Tibballs.


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.