Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Arbeitsheft Bäckerei

Produktinformationen "Arbeitsheft Bäckerei"
  • Verlag Handwerk und Technik
  • Loderbauer, Josef & Schöffmann, Tanja
  • 978-3-582-86291-4
  • 27.06.2019
  • 210 x 297 (B/H)
  • 345
  • deutsch
  • aktualisierte Aufl.
  • Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen
  • 112 Seiten
  • 7 %

  • Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Bäcker/Bäckerin und ist ideal zur Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte. Jedes Arbeitsblatt enthält eine Situation aus dem Berufsalltag mit entsprechenden Fragestellungen und Aufgaben.

    Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist „Das Bäckerbuch“. Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung durch den Schüler/die Schülerin möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung.

    Die Methodenvielfalt (Rätsel, Zuordnungs- und Fachrechenaufgaben, Wiederholungsfragen etc.) fördert unterschiedliche Denkansätze.

    Jede Seite verfügt in der Neuauflage über ausreichend Platz für Schülereinträge.


    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.