Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bayerisch kochen

Produktinformationen "Bayerisch kochen"
  • Nikol
  • Stuber, Brigitta
  • 978-3-86820-849-8
  • 15.01.2025
  • 165 x 200 (B/H)
  • deutsch
  • 64 Seiten
  • 7 %

  • Wer mag das nicht: Dampfnudeln und Bratnockerl, Schweinebraten und Rehragout. Die bayerische Küche hält für jeden Tag ein Leibgericht bereit. Mal deftig-bodenständig, mal würzig-aromatisch. Alles frisch zubereitet aus feinen Sachen vom heimischen Markt. Mit unserer Auswahl der besten Rezeptideen ist Genuss garantiert. Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der Weißwurst-Heimat und probieren Sie fast vergessene Spezialitäten. Wie schmeckt ein Beuscherl? Was sind Bavesen? Finden Sie in vielen Tipps und Varianten Ihre weiß-blauen Favoriten – und werden Sie zum Schmankerl-Koch!
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.