Bio-Produkte in der Gemeinschaftsgastronomie
Produktinformationen "Bio-Produkte in der Gemeinschaftsgastronomie"
Bio-Produkte in der Gemeinschaftsgastronomie Die Gemeinschaftsgastronomie – das waren früher Kantinen, in denen einfache und häufig schnell zuzubereitende Speisen angeboten wurden. Mittlerweile ist die Gemeinschaftsgastronomie jedoch ein wesentlicher Bestandteil mit großem Stellenwert von Firmen, Schulen, Kliniken u.v.m., die auch zur Bindung und Gesunderhaltung der Mitarbeiter beitragen können. Wünsche der Stakeholder spielen bei der Speiseplangestaltung eine entscheiden Rolle: ganz oben auf der Wunschliste stehen oft Bio-Lebensmittel. Dieses Buch ist ein Muss für alle Gastronomieleiter und Qualitätsmanager der Gemeinschaftsgastronomie, die ihre Gäste mit dem Einsatz von Bio-Produkten begeistern und den Auditor im Rahmen der Zertifizierung überzeugen müssen. Bio-Produkte gewinnbringend in den Speiseplan integrieren: Gäste begeistern und Umsätze erhöhen Motivation im Team schaffen: Mitarbeiter einbinden und die Akzeptanz für Bio-Produkte erhöhen Zertifizierungs-Prozess erfolgreich durchlaufen: Anforderungen kennen und lückenlos umsetzen, Stolpersteine vermeiden
Hauptlesemotive: | Verstehen |
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Nebenlesemotive: | Optimieren |
Produktart: | Buch |
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