Zum Hauptinhalt springen

Bretagne – Das Kochbuch

Produktinformationen "Bretagne – Das Kochbuch"
  • Christian
  • Rousseau, Murielle
  • 978-3-95961-134-3
  • 02.03.2018
  • 193 x 261 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 1
  • 224 Seiten
  • 7 %

  • Rund 1200 Kilometer Atlantikküste: Kein Wunder, dass Frankreichs größte Halbinsel vor allem Meeresfrüchte auf dem Speiseplan hat, doch auch Wurstspezialitäten kommen in der bretonischen Küche nicht zu kurz. Zudem lockt die Bretagne mit süßen Crêpes und herzhaften Galettes. Murielle Rousseau bietet in diesem Kochbuch neben 70 Rezepten einen faszinierenden Einblick in die bretonische Geschichte und stellt Land und Leute der Bretagne vor.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.