Zum Hauptinhalt springen

Brot & Stulle

Produktinformationen "Brot & Stulle"
  • Christian
  • Hogg, Annabella
  • 978-3-95961-857-1
  • 08.11.2024
  • 193 x 261 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 2
  • 192 Seiten
  • 7 %

  • Das Stullen Kochbuch: kreative Alternativen zum abendlichen Salamibrot
    Köstliche Rezepte für verschiedene Brotsorten und dazu passende Beläge

    Baguette mit Fenchel-Aprikosen-Slaw, Toastbrot Caesar Style, Schwarzbrot mit Rote-Bete-Hummus und geröstetem Apfel, Anna Hogg alias @von_tisch_zu_tisch präsentiert in ihrem Buch nicht nur eine Vielzahl bunter Kreationen jenseits des schnöden Salami- oder Käsebrotes, sondern zeigt auch, mit welchem Belag Sauerteigbrot, Baguette, Toast und Co. jeweils am besten harmonieren. Einfache Rezepte für jeden Tag, effektvoll und zu 100 % köstlich!

    Biographie - Hogg, Annabella

    Anna Hogg ist in NRW aufgewachsen. Mit 19 Jahren ging sie nach Lübeck und arbeitete nach ihrem Studium dort als Neurochirurgin. Gemeinsam mit ihren Kindern und ihrem Mann (dem Schotten) lebt sie heute im Alten Land. Aus Leidenschaft zum Brot schmiert sie dort als @von_tisch_zu_tisch ihrer Instagram-Community jeden Donnerstag die »Stulle der Woche«.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.