Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Brot backen in Perfektion – Sonderedition

Produktinformationen "Brot backen in Perfektion – Sonderedition"
  • Becker Joest Volk Verlag
  • Geißler, Lutz
  • 978-3-95453-357-2
  • 28.02.2025
  • 210 x 270 (B/H)
  • mit Leseb�ndchen
  • deutsch
  • 1. Auflage 2025
  • 336 Seiten
  • 7 %

  • Die beiden erfolgreichsten Backbücher aller Zeiten – im exklusiven Doppelband

    Über 300.000 verkaufte Exemplare der Bücher „Brot­ backen in Perfektion mit Hefe“ und „Brot backen in Perfektion mit Sauerteig “ haben bereits unzählige Menschen dazu inspiriert, selbst zu Hause Brot zu backen. Dank präziser, alltagstauglicher Rezepte gelingen damit selbst Anfängern Brote, die in Geschmack, Aussehen und Bekömmlichkeit so nur in wenigen ausgesuchten Bäckereien zu bekommen sind.

    Voraussetzungen sind ein gewöhnlicher Ofen, etwas Mehl, Salz und Hefe – eine Knetmaschine ist hilfreich, aber nicht erforderlich. Lutz Geißler zeigt mit seinen sorgfältig getesteten Rezepten, wie man durch langsame Teigführung und reduzierte Hefemengen sowie mit wenig Aufwand perfekt eine Krume und Kruste zaubert, wie sie so nur in Handarbeit mit aus­reichend Zeit möglich ist.

    Von knusprigen Roggenbroten über perfekte Baguettes und Brezeln bis zu süßen Köstlichkeiten wie Brioche: In 130 Rezepten entdecken Backfans die schönsten und beliebtesten Brotklassiker mit Hefe und Sauerteig in bester Qualität – gesammelt in einem der wohl schönsten Backbücher überhaupt.

    Eine sehr hochwertige Gestaltung erwartet Sie:
    - Umschlag in Leinenoptik
    - Prägung
    - zwei Lesebändchen
    - Banderole


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.