Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen "Currys"
  • GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Schinharl, Cornelia
  • 978-3-8338-6874-0
  • 05.02.2019
  • 168 x 5 x 200 (B/T/H)
  • 204
  • mit Klappen
  • GU KüchenRatgeber
  • deutsch
  • 6
  • 64 Seiten
  • 7 %

  • Currys: immer genial anders

    Kräftige Farben, duftende Gewürze und aromatische Kräuter: Currys sorgen für gute Laune und stillen jedes Fernweh. Klassische und neue Rezepte aus Indien, Thailand und den karibischen Inseln werden im GU-KüchenRatgeber Currys neu und spannend inszeniert. Ob mild oder scharf, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch – mit nur 10 Zutaten lassen sich im Handumdrehen fantastische Mahlzeiten zaubern. Die anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos sorgen für Urlaubsfeeling schon beim Kochen.

    Das perfekte Buch für Curry-Einsteiger

    Ran an Wok oder Topf! Tofu, Meeresfrüchte, Gemüse, Fleisch – Kochprofi Cornelia Schinharl stellt die schönsten Curryrezepte vor: Raffiniert und unschlagbar einfach.

    • Kapitel „Mit Gemüse, Tofu und Co.“, „Mit Fleisch und Geflügel“, „Mit Fisch und Meeresfrüchten“, „Gewürzmischungen, Pasten und Saucen“
    • Warenkunde und Ausstattung für Verarbeitung der Currygewürze
    • Tipps für die perfekten Kombinationen

    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.