Zum Hauptinhalt springen

Currywurst und Grünzeug

Produktinformationen "Currywurst und Grünzeug"
  • Sieveking Verlag
  • Speiseräume – Büro für angewandte Ernährungspolitik GmbH (Herausgeber)
  • 978-3-947641-32-1
  • 01.09.2024
  • 190 x 250 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • 200 Seiten
  • 7 %

  • »Currywurst und Grünzeug« bringt nachhaltigen Wandel in die Küchen und zeigt, wie einfach und lecker zukunftsfähiges Kochen für Viele sein kann. Mit über 80 Rezepten inspiriert das Kochbuch zu schmackhaften und bezahlbaren Gerichten. Speziell erdacht und erprobt für die Gemeinschaftsgastronomie, mit kurzen Anleitungen und übersichtlichen Zutatenlisten. Die von Köchen entwickelten Rezepte haben die Bedürfnisse der Großküchen im Blick. Sie können leicht in bestehende Menülinien integriert werden und lassen dabei genug Raum für die eigene Kochexpertise und Kreativität. Hier kommen saisonale Gemüsevielfalt sowie Bouletten gleichermaßen auf die Teller und liefern neue Ideen für Catering und Gemeinschaftsgastronomie. Lecker und gut, für Mensch und Planet – für die Kantine von Morgen.
    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.