Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Das Allgäu-Kochbuch

Produktinformationen "Das Allgäu-Kochbuch"
  • Christian
  • Fisgus, Hannelore
  • 978-3-95961-854-0
  • 07.03.2025
  • 193 x 261 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 1
  • 240 Seiten
  • 7 %

  • Das Allgäu zählt zu den beliebtesten Reisezielen Deutschlands, denn neben den Bergen und der wunderschönen Natur finden sich hier einige der berühmtesten Touristenattraktionen des Landes: Schloss Neuschwanstein, mittelalterliche Burgen und Städte … Und man kann hier ganz vorzüglich essen und trinken. Folgen Sie Hannelore Fisgus und Ingolf Hatz zu den interessantesten Foodies der Region und lassen Sie sich die besten Rezepte verraten.

    Biographie - Fisgus, Hannelore

    Hannelore Fisgus ist freie Journalistin und Autorin. Seit ihrem Studium der Touristik lebt und arbeitet die gebürtige Rheinhessin in München. Für den BR hat die begeisterte Hobbyköchin viele kulinarische Sendungen gestaltet – unter anderem die Sendung »Topfgucker«. Dies ist ihr drittes Buch für den Christian Verlag. Ingolf Hatz, 1964 in Stuttgart geboren, arbeit seit über 15 Jahren erfolgreich als Fotograf für Magazine, Verlage und Werbekunden. Neben der Auftragsfotografie konzentriert er sich auf Buchprojekte und Ausstellungen. Mit Hannelore Fisgus erkundete er bereits München und den Chiemgau kulinarisch.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.