Zum Hauptinhalt springen
Produktinformationen "Das Green-Protein-Kochbuch"
  • Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
  • Zika, Ulrike
  • 978-3-7088-0856-7
  • 14.10.2024
  • 168 x 10 x 240 (B/T/H)
  • 390
  • mit Klappen
  • Gesund bleiben mit Kneipp (5)
  • deutsch
  • 1
  • 128 Seiten
  • 7 %

  • Proteinmangel? Braucht der Körper vielleicht doch tierisches Eiweiß? Das Internet, Magazine, Influencer:innen … alle versuchen uns in irgendeine Richtung zu drängen und spielen mit unseren Ängsten, um uns von ihren Standpunkten zu überzeugen. Was kann man da noch glauben? Ulrike Zika übernimmt in diesem Buch den Faktencheck für uns! Ja, zu wenig Eiweiß ist schlecht für den Körper – Haarausfall, Muskelschwund, schlechtes Immunsystem usw. Aber nein, es braucht keine tierischen Lebensmittel, um den Körper optimal mit Protein zu versorgen, egal ob im Alltag, als Sportler:in oder als heranwachsende Person. In über 50 Rezepten zeigt uns die Autorin die besten Quellen für pflanzliches Protein und wie wir die Lebensmittel optimal kombinieren können, um unseren Bedarf ohne Ersatzprodukte und Pülverchen natürlich zu decken.

    Biographie - Zika, Ulrike

    Ulrike Zika ist diplomierte Ernährungsberaterin nach TCM und ihre Liebe zum Essen und Kochen hat sie dann beinahe »zufällig« zur Autorin gemacht. Unter anderem hat sich die Bestsellerautorin bereits mit der richtigen Ernährung für einen gesunden Darm, der schonenden Zubereitungsmethode »Dampfgaren« und – sowie jetzt erneut – mit pflanzlichem Eiweiß beschäftigt.
    Hauptlesemotive: Optimieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.