Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Das Irland Backbuch

Produktinformationen "Das Irland Backbuch"
  • Prestel
  • Denham, Cherie
  • 978-3-7913-9374-2
  • 26.03.2025
  • 216 x 33 x 275 (B/T/H)
  • 1427
  • deutsch
  • 336 Seiten
  • 7 %

  • Die Vielfalt des irischen Backens

    Von Soda Bread, Barmbrack und über dem Torffeuer gebackenen Farls bis hin zu Scones, Biscuits und Blechkuchen für den Teetisch ist die irische Backkunst eine vielfältige und jahrhundertealte Tradition, die sorgfältig über die Generationen weitergegeben wird.

    Das Irland Backbuch präsentiert das bemerkenswerte kulinarische Erbe der Grünen Insel in über 80 Rezepten, die sowohl traditionelle Backwaren als auch moderne Geschmackskreationen enthalten. Eindrucksvolle Fotografien dokumentieren die Schönheit der irischen Landschaft und die Menschen, die dort leben, kochen und an den Esstraditionen Irlands teilhaben.

    Mit einer Fülle von Tipps und Tricks, die helfen, das Beste aus den Backwaren herauszuholen, ist dieses reich bebilderte Buch eine unverzichtbare Quelle für Backanfänger, erfahrene Köche und Liebhaber der irischen Kultur gleichermaßen.


    Rezensionen "Das Irland Backbuch"

    »Ein Sehnsuchtsbuch.«
    Falter

    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.