Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Das Kloster Kochbuch

Produktinformationen "Das Kloster Kochbuch"
  • Regionalia Verlag
  • 978-3-939722-30-4
  • 21.06.2023
  • 165 x 198 (B/H)
  • 334
  • deutsch
  • 13
  • 128 Seiten
  • 7 %

  • Iss und trink und sei zufrieden. (Luk. 12,19) Das klösterliche Leben war und ist geprägt von Meditation und Stille. Durch die gemeinsame Arbeit und jahrzehntelange Kontinuität entwickelte sich in vielen Klöstern eine eigene Kochkultur, die einen großen Fundus wunderbarer, oft einfacher Rezepte zeitigt. Über 70 Rezepte sind in diesem Kochbuch aufgeführt, vieles aus der Kräuterküche, beste Teigwaren, wohlschmeckende Fleischgerichte. Eine exklusive Zusammenstellung – jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Ein himmlisches Vergnügen!
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.