Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Das Mühlen-Backbuch

Produktinformationen "Das Mühlen-Backbuch"
  • BusseSeewald
  • Scholz, Thea & Stietz, Ulrich & Scholz, Janek
  • 978-3-7358-5181-9
  • 12.03.2025
  • 195 x 250 (B/H)
  • 612
  • deutsch
  • 1. Auflage
  • 128 Seiten
  • 7 %

  • Gutes aus dem Mühlenladen

    Einkaufen im Mühlenladen und damit die Unterstützung des lokalen Handwerks, Regionalität und Nachhaltigkeit liegen im Trend. In diesem Buch versammeln die Betreiber der Hegnacher Mühle in Waiblingen ihre besten Rezepte für Brote, Brötchen, süße und herzhafte Kuchen sowie Gebäck. Gebacken wird nach traditionellen Methoden und mit alten Getreidesorten wie Emmer und Einkorn, die man in Mühlenläden noch bekommt und die nicht zuletzt zum Erhalt der Artenvielfalt beitragen. 

    Das erwartet dich:

    • traditionelle, bewährte Rezepte mit alten Getreidesorten
    • Brote, Brötchen, süße und herzhafte Kuchen, Gebäck 
    • Tipps und Tricks von Experten des Müllerhandwerks
    • gestärktes Bewusstsein für lokales Handwerk, Regionalität und Nachhaltigkeit



    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.