Zum Hauptinhalt springen

Das Pfalz Kochbuch

Produktinformationen "Das Pfalz Kochbuch"
  • Regionalia Verlag
  • 978-3-939722-89-2
  • 07.05.2021
  • 165 x 198 (B/H)
  • 356
  • deutsch
  • 9
  • 128 Seiten
  • 7 %

  • Zwiwwelflääsch, Saumagen, Flääschknepp, Dampfnudele, Grumbeersupp, Grumbeerpannekuche, Winzergulasch … wer bekommt nicht jetzt schon Hunger? Quetschekuche, Kersche-Plotzer, Weingelee … wer bekommt da nicht Appetit? Dieses wunderschöne Kochbüchlein entführt Sie in eine der schönsten Regionen Deutschlands, die Pfalz. Berühmt für die direkte Herzlichkeit der Einheimischen, bekannt durch Wald, Wein, Barbarossa und de Betze, bietet Ihnen diese Region zudem kulinarisch enorm viel, das stets zum Motto hat: Nach dem Essen soll man satt und zufrieden sein. Dies praktische, mit mehr als 60 bestens nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Rezepten versehene Kochbuch ist ideal – färr die Leit dehähm, awwer a färr die Gäscht.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.