Das einfachste Ayurveda-Kochbuch aller Zeiten
Produktinformationen "Das einfachste Ayurveda-Kochbuch aller Zeiten"
Die alltagstaugliche Ayurveda-Küche Du kennst die heilsame Ernährungsform aus Indien, findest das Kochen nach der Typenlehre und den Doshas aber zu kompliziert? Dann wirst du dieses Ayurveda-Kochbuch lieben. Denn hier kommt jedes Rezept mit maximal 6 Zutaten und ohne exotische Lebensmittel und Gewürze aus. Und das ohne komplizierte Typenlehre. Über 120 Rezepte – passend für alle drei Doshas: stärkende Frühstücke, To-Go-Gerichte, Meal-Prep, köstliche Chutneys und Schnelles für den Feierabend. So kommen Vata, Pitta und Kapha in Balance.Mein kleines Gewürzregal: mit nur 10 Gewürzen wie Zimt, Kardamom oder Kurkuma den Geschmack des Ayurveda genießen.Wohlgefühl ganz nebenbei: die Verdauung normalisieren, Energie bekommen, Achtsamkeit schulen – und einfach köstlich essen. Maximal gesund und lecker – minimaler Aufwand.
Biographie - Dreier, Ulrike
Uli Dreier ist Ayurveda-Gesundheits- und Life-Coach sowie Inhaberin der Online-Plattform „Wild and Veda“. Sie katapultiert die 3000 Jahre alte Ayurveda-Heilkunst ins 21. Jahrhundert und gilt als Spezialistin für einen einfachen und gesunden Lifestyle. Sie lebt im Ruhrgebiet und arbeitet im gesamten deutschsprachigen Raum: In ihren Coachings, Workshops, Koch- und Onlinekursen begleitet sie Menschen und innovative Unternehmen mit praxistauglichem Knowhow und viel Spaß auf ihrem Weg zu körperlicher und mentaler Gesundheit. Weitere Praxis-Tipps auf www.wildandveda.com.Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Nebenlesemotive: | Orientieren |
Produktart: | Taschenbuch |
Produktform: | Taschenbuch |
Anmelden