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Das große Handbuch der japanischen Küche

Produktinformationen "Das große Handbuch der japanischen Küche"
  • Knesebeck
  • Harada, Sachiyo
  • 978-3-95728-942-1
  • 20.03.2025
  • 244 x 308 (B/H)
  • deutsch
  • Le Grand Manuel de la cuisine japonaise. Techniques, produits & recettes
  • fre
  • Schmidt-Wussow, Susanne
  • Varoutsikos, Yannis
  • 288 Seiten
  • 7 %

  • Miso-Suppe, Tataki, Curry-Reis, Karaage, Donburi oder Dorayaki ... dieses Buch vereint das Beste aus dem Land der aufgehenden Sonne. Die weltweit geschätzte japanische Küche gilt als gesund, ausgewogen und äußerst schmackhaft. Gyozas, Ramen oder Sushi haben längst Einzug in unseren Alltag gehalten. Dennoch scheuen viele die Zubereitung zu Hause. Mit den richtigen Rezepten, Techniken und Zutaten, wie sie Sachiyo Harada in ihrem Handbuch bietet, ist es jedoch ganz einfach. Mit ausgewählten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erzählt sie von dieser Küche, in der sich die Kultur Japans widerspiegelt und in der Formen, Texturen, Geschmäcker und Farben eine bedeutende Rolle spielen.


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Optimieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

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