Zum Hauptinhalt springen

Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse - Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung

Produktinformationen "Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse - Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung"
  • Anaconda Verlag
  • Bendel, Lothar
  • 978-3-7306-1213-2
  • 22.03.2023
  • 158 x 45 x 219 (B/T/H)
  • 849
  • deutsch
  • 784 Seiten
  • 7 %

  • Dieses einzigartige Lexikon enthält alles Wissenswerte über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse. Kompakt, kompetent und unterhaltsam gibt Lothar Bendel als ausgewiesener Fachmann Auskunft über eine Fülle von interessanten Fragen – von A wie Ananas und Angostura bis Z wie Zwiebel und Zitronengras.

    • Die Neuausgabe des Standardwerks
    • Das einzigartige Lexikon mit allem Wissenswertem über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse
    • Von Angostura bis Zitronengras. Kompakt und kompetent vom Fachmann Lothar Bendel



    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.