Zum Hauptinhalt springen

Das jüdische Kochbuch

Produktinformationen "Das jüdische Kochbuch"
  • Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Koenig, Leah
  • 978-3-947426-12-6
  • 04.09.2020
  • 185 x 275 (B/H)
  • 1537
  • deutsch
  • 1. Auflage
  • 432 Seiten
  • 7 %

  • Das jüdische Kochbuch ist eine Fundgrube der internationalen jüdischen Küche mit Hunderten Rezepten und eine Zeitreise durch die Geschichte der jüdischen Küche. Die Leser lernen Rezepte und Traditionen aus jüdischen Gemeinden in der ganzen Welt kennen. Die Rezepte sind nach Art der Gerichte sortiert und umfassen alle Alltags- sowie Festtagsgerichte. Darüber hinaus enthält das Buch Beiträge bekannter Profiköche wie Yotam Ottolenghi und Michael Solomonov und Essays der Autorin.

    Biographie - Koenig, Leah

    Leah Koenig ist eine Expertin der jüdischen Küche. Ihre Rezepte und Texte erscheinen in der New York Times, im Wall Street Journal, in Saveur und im New York Magazin sowie auf den Webseiten von Food52, Epicurious, Taste und Tablet. Auf Englisch sind von ihr bereits die Titel Little Book of Jewish Feasts sowie Little Book of Jewish Appetizers erschienen. Sie lebt in Brooklyn, New York.

    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.