Zum Hauptinhalt springen

Das kulinarische Erbe Bayerns (Neuauflage)

Produktinformationen "Das kulinarische Erbe Bayerns (Neuauflage)"
  • ars vivendi
  • Reinhardt, Marion
  • 978-3-7472-0643-0
  • 07.08.2024
  • 210 x 265 (B/H)
  • deutsch
  • überarbeitete Neuausgabe
  • 288 Seiten
  • 7 %

  • Umfassende Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen Regierungsbezirken
    Mehr als 120 bewährte Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche Bayerns
    Über alte Haustierrassen und seltene heimische Getreide-, Obst- und Gemüsesorten

    Zahlreiche bayerische Spezialitäten sind wirklich einmalig auf der Welt, tragen eine geschützte Herkunftsbezeichnung und stehen für höchste kulinarische und herstellerische Ansprüche. Dieser Band versammelt die Rezepte zu allseits beliebten bayerischen Klassikern wie Schweinebraten, Maultaschen, Obazda und Lebkuchen oder auch weniger bekannten regionalen Schmankerln
    wie Riebelesuppe, Blaue Zipfel, Schuchsen, Blootz und Blöcher. Zudem bietet er ausführliche Infos zu den Errungenschaften der traditionellen bäuerlichen Landwirtschaft sowie zu Geschichte, Verarbeitung und Besonderheiten von heimischen Arten, Sorten und Gerichten.

    Überarbeitete Neuausgabe, hochwertige moderne Ausstattung


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.