Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

De re coquinaria / Über die Kochkunst

Produktinformationen "De re coquinaria / Über die Kochkunst"
  • Reclam, Philipp
  • Apicius
  • 978-3-15-014383-4
  • 17.02.2023
  • 96 x 148 (B/H)
  • Reclams Universal-Bibliothek (14383)
  • deutsch
  • Maier, Robert
  • 295 Seiten
  • 7 %

  • Von der Vorspeise bis zum Dessert: Unter dem Namen Apicius ist ein Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit überliefert. Ob Spanferkel mit Koriandersauce, Hähnchen mit flüssiger Füllung oder ein leckeres Birnensoufflé – Feinschmecker kommen damit ebenso auf ihre Kosten wie die Fans guter Hausmannskost. Diese Ausgabe bietet den kompletten lateinischen Text samt Übersetzung und Anmerkungen. Dazu gibt es einige Rezepte für die heutige Küche, ein ausführliches Zutatenverzeichnis und Informationen zu Autor und Werk sowie zu den Koch- und Essgewohnheiten der Römer. Sprachen: Deutsch, Latein
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.