Zum Hauptinhalt springen

Der Geschmack der Freiheit

Produktinformationen "Der Geschmack der Freiheit"
  • Reclam, Philipp
  • Cohen, Ute
  • 978-3-15-011479-7
  • 19.07.2024
  • 135 x 215 (B/H)
  • deutsch
  • Originalausgabe
  • 272 Seiten
  • 7 %

  • Die Freiheit geht durch den Magen

    Mit der Erfindung des Restaurants wandelte sich das Kochen vom bloßen Sattmachen zu einer Kunst – ausgerechnet im Umfeld der Französischen Revolution begannen experimentierfreudige Köpfe, um die hungrigen Gäste zu wetteifern und einander mit köstlichen Kreationen zu übertreffen. Das Essengehen ist aus unserer heutigen Welt nicht mehr wegzudenken und hat uns immer neue Formen der Zubereitung und auch der sinnlichen Wahrnehmung gelehrt – von der Opulenz des 18. Jahrhunderts bis zur Molekularküche.


    Hauptlesemotive: Auseinandersetzen
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.