Der Geschmacksthesaurus
Produktinformationen "Der Geschmacksthesaurus"
Rezensionen "Der Geschmacksthesaurus"
»Es gibt eine Autorin, die jahrelang die Küchen und Speisekarten aller ihr zugänglichen Kulturen geflöht und auf spannende Geschmachskombinationen gesiebt hat. In ihrem Buch zu stöbern macht großen Spaß.«stern (Bert Gamerschlag)
„Segnit hat die Welt der Lebensmittel - klug, undogmatisch und ohne Anspruch auf Vollständigkeit – in ein Spektrum des Geschmacks unterteilt, von fruchtig bis erdig, und widmet jeder Zutatenpaarung ein aufschlussreiches Mini-Kapitel. […] All das eignet sich gut zum Festlesen, zum Experimentieren oder einfach zum (freien) Kochen.“
Süddeutsche Zeitung (Marten Rolff)
„Der Geschmacksthesaurus ist ein herrlich originelles Werk über Lebensmittel und ihre Aromen. Und über den Klatsch drumherum.“
SPIEGEL Online (Christoph Schröder)
„Eine Datingbörse für Lebensmittel“
Neueste Zürcher Zeitung (Myriam Zumbühl)
„Gründlich, kenntnisreich und anregend für den Koch. Toll!“
FALTER (Armin Turnher)
„Witzig, kreativ und unkonventionell.“
ZuGast (Armin Turnher)
»Segnits Buch nun ist ein Schatzkästlein der geschmacklichen und aromatischen Verwandtschaften und Kombinationsmöglichkeiten.«
stern Online (Armin Turnher)
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
Anmelden