Zum Hauptinhalt springen

Deutsche Tapas - Von der Küste bis zu den Alpen

Produktinformationen "Deutsche Tapas - Von der Küste bis zu den Alpen"
  • ars vivendi
  • Pflug, Katharina & Kohler, Manuel
  • 978-3-7472-0625-6
  • 30.10.2024
  • 196 x 252 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • 248 Seiten
  • 7 %

  • Häppchenweise durch die Republik
    Von Nord nach Süd, von Ost nach West – die deutsche Küche wird oft unterschätzt und als schwer und altbacken angesehen. Doch viele unserer Lieblingsgerichte stammen aus heimischen Küchen. Jede Region hat ihre eigenen Spezialitäten, aber vieles ist im ganzen Land bekannt und beliebt. Ob Ei im Glas, Kieler Sprotten, Königsberger Klopse oder Birne Helene. Manuel Kohler und Katharina Pflug zeigen, wie viele Gemeinsamkeiten und Eigensinniges unsere Küche vereint und laden ein, die deutsche Küche neu zu entdecken – im praktischen Tapas-Format. Ob für Gäste, einen ausgefallenen Brunch oder ein geselliges Abendessen, Deutsche Tapas steht für Geselligkeit und Lebensfreude!

    -süße und herzhafte Tapas-Rezepte
    -mit vielen typisch deutschen Zutaten aus allen Regionen
    -vereint deutsche Küchenklassiker und neue Interpretationen
    -mit Bildern der ausgezeichneten Food-Fotografin Katharina Pflug


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.