Die Gourmet-Bibel Frankreich
Produktinformationen "Die Gourmet-Bibel Frankreich"
Ein Werk der Superlative: umfassend, reich illustriert, kenntnisreich getextet. Auf 400 Seiten bietet sich Ihnen alles, was ein Gourmet über die französische Küche wissen muss: Mit 375 Rezepten, Produktporträts, Warenkunde und kurzen Anekdoten über zahlreiche französische Küchenschätze. Dieses Werk (Frankreich-Kochbuch und Lexikon in einem) ist die ultimative Bibel für Liebhaber der mediterranen Küche. Von Apfeltarte bis Zurruputuna: französisch kochen und genießen auf höchstem Niveau!
Biographie - Gaudry, François-Régis
Der Franzose François-Régis Gaudry, geboren 1975, ist Journalist und Restaurantkritiker. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne für »L’Express« und präsentiert im Radiosender France Inter jeden Sonntag die Sendung »On Va Déguster«, aus der die Idee für dieses Buch entstanden ist.Rezensionen "Die Gourmet-Bibel Frankreich"
“Dem Journalisten und Restaurantkritiker François-Régis Gaudry ist mit diesem bibliophilen Kochbuch ein Werk der Superlative gelungen.”Praxis Magazin
Ein wahrlich großes Buch mit dem Format XXL und einem Gewicht von rund drei Kilogramm...Mit 375 Rezepten, Produktporträts, Warenkunde und kurzen Anekdoten über die vorgestellten Gaumenfreuden ist dies die ultimative Bibel für alle Gourmets.
Camping
Die Gourmet-Bibel Frankreich ist kein normales Rezeptbuch, sondern ein gewichtiges Kompendium, da tiefe Einblicke in die Geheimnisse dieser Kochkunst gibt (...) Mehr Wissen geht nicht.
MedJournal
„Sie verbindet Waren- und Landeskunde mit einer Breite und Tiefe, wie sie zu diesem Thema vermutlich noch nie serviert wurde. (…) Ein Geschenk, mit dem sie Freunde der französischen Küche zu lebenslanger Dankbarkeit verpflichten können.“
spiegel.de
“Es ist weit mehr als ein Kochbuch - es erzählt kulinarische Geschichten über Köche und Gourmets.”
Frau im Leben
“Dieser außergewöhnliche Buchschatz (...) enthält ganz ohne Übertreibung wirklich alles Wissenswerte rund um die französische Küche.”
Feste & Gäste
“Wer, auch ohne die Koffer zu packen, in den Genuss französischer Köstlichkeiten gelangen will, hat mit der hingebungsvoll zusammengestellten Superlative zur Cuisine aus dem Land der Liebe allerbeste Karten”
ma vie
“Das Buch ist ein fantastisches Sammelsurium aus Geschichten, biografischen Miszellen, historischen Fakten, Tipps, aus Regionen-, Wein- und Warenkunde. Aufbereitet mit überraschenden Fotos und liebevollen Grafiken. Ein frankophiles Fest!”
Süddeutsche Zeitung
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
Anmelden