Zum Hauptinhalt springen

Die Jahreszeiten-Kochschule

Produktinformationen "Die Jahreszeiten-Kochschule"
  • Brandstätter Verlag
  • Rauch, Richard & Seiser, Katharina
  • 978-3-7106-0826-1
  • 05.08.2024
  • 205 x 275 (B/H)
  • Hardcover
  • deutsch
  • 1. Auflage
  • 992 Seiten
  • 7 %

  • 1.000 Seiten Hochgenuss: Das perfekte Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten!


    Biographie - Rauch, Richard & Seiser, Katharina

    Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen „Steira Wirt“ in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. 2015 wurde er „Koch des Jahres“. Der TV-Liebling („Frisch gekocht“) steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche.

    Katharina Seiser, geboren 1974 in Oberösterreich, lebt in Wien und schreibt und lehrt übers Essen. Die Autorin von Bestsellern wie Österreich express, Immer schon vegan sowie zahlreichen erfolgreichen Kochbüchern ist auch Kolumnistin und Kulinarik-Expertin. Kulinarische Notizen auf www.esskultur.at



    Rezensionen "Die Jahreszeiten-Kochschule"

    Saisonal Kochen lernen – anschaulich und leicht nachvollziehbar, damit aus dem Besten, was die Jahreszeit gerade hergibt, köstliche Rezepte zubereitet werden können.
    Eltern

    Wie es sich für eine Schule gehört, ist alles genau erläutert, um sein Wissen und seine Fertigkeit zu erweitern.
    Bushcook

    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.