Die Jahreszeiten-Kochschule
Produktinformationen "Die Jahreszeiten-Kochschule"
1.000 Seiten Hochgenuss: Das perfekte Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten!
Biographie - Rauch, Richard & Seiser, Katharina
Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen „Steira Wirt“ in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. 2015 wurde er „Koch des Jahres“. Der TV-Liebling („Frisch gekocht“) steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche.
Katharina Seiser, geboren 1974 in Oberösterreich, lebt in Wien und schreibt und lehrt übers Essen. Die Autorin von Bestsellern wie Österreich express, Immer schon vegan sowie zahlreichen erfolgreichen Kochbüchern ist auch Kolumnistin und Kulinarik-Expertin. Kulinarische Notizen auf www.esskultur.at
Rezensionen "Die Jahreszeiten-Kochschule"
Saisonal Kochen lernen – anschaulich und leicht nachvollziehbar, damit aus dem Besten, was die Jahreszeit gerade hergibt, köstliche Rezepte zubereitet werden können.Eltern
Wie es sich für eine Schule gehört, ist alles genau erläutert, um sein Wissen und seine Fertigkeit zu erweitern.
Bushcook
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
Anmelden