Zum Hauptinhalt springen

Die Pizza-Bibel

Produktinformationen "Die Pizza-Bibel"
  • Verlag Eugen Ulmer
  • Gemignani, Tony
  • 978-3-8186-1168-2
  • 13.09.2021
  • 210 x 250 (B/H)
  • deutsch
  • Krabbe, Wiebke
  • 320 Seiten
  • 7 %

  • Jeder liebt Pizza! Von der luftigen sizilianischen Pizza bis zur klassischen neapolitanischen Margherita – das Pizzaspektrum ist breit und wunderbar. Warum sollte man sich bei so vielen fabelhaften Pizzasorten auf nur einen Stil festlegen? Die Pizza-Bibel ist ein kompletter Meisterkurs für die Herstellung von köstlicher, perfekter Pizza im Pizzeria-Stil zu Hause. Mit mehr als 75 Rezepten, die Sie kennen und lieben, aber auch solche, in die Sie sich noch verlieben werden. Der 13-fache Pizza-Weltmeister Tony Gemignani verrät all seine Insider-Geheimnisse rund um Teigverarbeitung, Gehzeit, Belag und Technik und gibt Tipps und Tricks, die das Pizzabacken zu Hause zum echten Handwerk machen. "Die Pizza-Bibel" wurde 2022 von der GAD mit der Silbermedaille ausgezeichnet.


    Rezensionen "Die Pizza-Bibel"

    "Ein Gewinn für alle Pizza-Fans."

    Preis der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. "Silber" 2022



    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.