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Die Südtiroler Klassiker: Von Speckknödeln bis Schlutzkrapfen

Produktinformationen "Die Südtiroler Klassiker: Von Speckknödeln bis Schlutzkrapfen"
  • Athesia-Tappeiner Verlag
  • Gasteiger, Heinrich & Wieser, Gerhard & Bachmann, Helmut
  • 978-88-6839-608-4
  • 13.04.2022
  • 170 x 223 (B/H)
  • 390
  • B304
  • deutsch
  • 1
  • 96 Seiten
  • 7 %

  • Südtirol-Kenner wissen um die kulinarischen Genüsse dieses Landes bestens Bescheid, mit diesem handlichen Kochbuch können sie die bekanntesten Gerichte wie Knödel, Spatzlen, Polenta, Schlutzkrapfen, Nocken oder Gröstel auch zu Hause nachkochen. Wissenswertes über die traditionelle Küche und jedes Rezept mit stilvoller Food-Fotografie und Schritt-für-Schritt-Anleitung zum perfekten Gelingen. Auch für Kochanfänger geeignet – das „So kocht Südtirol“-Team zeigt, dass Südtiroler Klassiker nicht nur köstlich, sondern auch einfach zuzubereiten sind. Wertvolle Tipps zu den Produkten, Gartemperaturen, Beilagen und Gewürzen ergänzen jedes Rezept. Von Kalten Vorspeisen über Suppen, Warme Vorspeisen, Hauptspeisen und Süßspeisen – Hier schlägt jedes Genießer-Herz höher.

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