Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die besten Aufstriche selbst gemacht

Produktinformationen "Die besten Aufstriche selbst gemacht"
  • riva
  • Till, Charly
  • 978-3-7423-1126-9
  • 11.09.2019
  • 170 x 240 (B/H)
  • 277
  • deutsch
  • 96 Seiten
  • 7 %

  • Der Mensch lebt nicht vom Brot allein – er braucht dazu auch einen leckeren Aufstrich! Charly Till verrät in diesem Buch, wie Sie in wenigen Minuten die feinsten Aufstriche zaubern. 75 Rezepte für Fleisch-, Fisch- und Käseliebhaber sowie Vegetarier und Veganer sorgen für kulinarische Abwechslung und machen den Griff zum Fertigaufstrich überflüssig. Ob Bruschettabelag, Röstpaprika-Aufstrich, Thunfisch-Avocado-Creme, Schafskäse-Vielerlei, Rote-Bete-Hummus, Chicken-Curry-Aufstrich, aromatisierte Butter oder Süßes wie Pistazien-oder Dattel-Maroni-Creme – die Rezepte gelingen immer und sind in Windeseile angerichtet. Bereiten Sie der Eintönigkeit auf den Broten ein schmackhaftes Ende!
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.