Die hohe Kunst der Gemüseküche
Produktinformationen "Die hohe Kunst der Gemüseküche"
Hier ist das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche, die Gemüse perfekt zubereiten wollen. Die 125 sensationellen Rezepte beweisen, dass Gemüse viel mehr kann als Beilage zu sein. Ob klassisch als »Artischocke mit Zitronendip«, edel als »Steinpilzsalat mit Burrata«, ausgefallen als »Scharfe Spaghettini mit Cima di Rapa«, exotisch als »Brokkoli-Tempura mit Sesam-Mayonnaise« oder sogar süß als »Schoko-Whoopies mit Kürbisfüllung« – so geht die moderne Gemüseküche!
Biographie - Kreihe, Susann
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Daneben ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens – Kochen und Genießen.Rezensionen "Die hohe Kunst der Gemüseküche"
“Das perfekte Grundlagenwerk. (...) dieses Kochbuch liefert lauter spannende Anregungen. Ein wahres Werk für Vegetarier und solche, die es vielleicht werden wollen.”Münchner Merkur
“Ein Kochbuch für alle, denen es sowohl mit dem Gemüse als auch mit dem Kochen ernst ist.”
Bioboom
“Raffinierte Kreationen. In diesem Buch ist Gemüse der unbestrittene Star!”
Women’s Health
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
Anmelden