Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Einfach Urlaub

Produktinformationen "Einfach Urlaub"
  • Brandstätter Verlag
  • Paul, Stevan
  • 978-3-7106-0683-0
  • 27.02.2023
  • 195 x 245 (B/H)
  • Hardcover
  • deutsch
  • 1. Auflage
  • 192 Seiten
  • 7 %

  • Sommerrezepte, die zu Hause, beim Camping oder im Ferienhaus gelingen 


    Biographie - Paul, Stevan

    Stevan Paul lebt in Hamburg. Der gelernte Koch arbeitet heute als freier Journalist für Magazine und Tageszeitungen und ist Autor zahlreicher Kochbuch-Bestseller. Paul führt mit NutriCulinary eines der meistgelesenen kulinarischen Online-Magazine im deutschsprachigen Raum. Noch mehr Anstiftung gibt es auf Instagram @stevanpaul.de



    Rezensionen "Einfach Urlaub"

    Das ist wieder mal ein tolles Buch, das richtig Spaß beim Durchblättern macht, bevor man überhaupt den Kochlöffel in die Hand nimmt. Da stellt sich Urlaubsstimmung lange vor der Abreise ein.
    ntv (Heidi Driesner)

    Kochbuchstar Stevan Paul hat sich Rezepten gewidmet, die wenig Aufwand verlangen, aber sogar im Camper für extrem viel Genuss sorgen.
    Brigitte (Julia Christian)

    Stevan Paul gibt stimmungsvolle Kochideen und erprobte Tipps, vor allem macht er Lust aufs Kochen im Urlaub.
    News (Susanne Jelinek)

    Dieses Kochbuch sollten Sie zukünftig auf Reisen dabei haben.
    Stern (Denise Wachter)

    Unkomplizierte Urlaubsküche, die gute Laune macht und überrascht.
    human Das Oberösterreichische Gesundheitsmagazin (Markus Neißl)

    Ein sehr schönes Buch, das zum Urlaubsgepäck gehört.
    SR 1 (Marlon Wilhelm)

    So spontan das Buch "Einfach Urlaub" daherkommt, so klug ist es aufgebaut.
    Falter (Armin Thurnher)

    Paul zeigt mit seinem heiter-konstruktiven Kochbuch, wie man im Urlaub lecker essen kann, ohne sich ein Bein auszureißen oder durch Restaurantbesuche finanziell zu ruinieren.
    Kaisergranat (Benjamin Cordes)

    Die mediterran inspirierten Rezepte lassen sich überall mit einfachen Mitteln zubereiten – oder steigern die Vorfreude auf die Ferien.
    Feinschmecker (Julius Schneider)

    Dieses Kochbuch ist die Wucht in Tüten und gehört in jede Reisetasche, damit der Urlaub auch auf dem Teller ein absolutes Highlight wird!
    LovelyBooks.de (Katja Dirmeier)

    Also, der Urlaub kann losgehen. Wir haben Hunger!
    Der Hamburger Newsletter (Simone Rickert)

    Wer Rezepte für den Sommer sucht, die beim Camping, im Ferienhaus oder auch einfach zu Hause gelingen, der findet hier eine schöne Sammlung.
    Barbaras Spielwiese (Barbara Furthmüller)

    Wir können eigentlich nur empfehlen, dass man sich das Buch zulegt!
    Falstaff Deutschland (Felix Moßmeier)

    Alle Rezepte wurden vom Autor selbst auf die Probe gestellt, denn das Buch wurde in und um ein Häuschen an einem See in Norddeutschland produziert.
    Genussguide Hamburg (Johanna Zobel)

    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.