Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Einfach und köstlich – vegetarisch

Produktinformationen "Einfach und köstlich – vegetarisch"
  • Becker Joest Volk Verlag
  • Freitag, Björn & Mudersbach, Thomas
  • 978-3-95453-269-8
  • 23.09.2022
  • 210 x 270 (B/H)
  • mit Schutzumschlag
  • deutsch
  • 1. Auflage 2022
  • 168 Seiten
  • 7 %

  • Lieblingsrezepte aus der beliebten TV-Sendung – jetzt auch vegetarisch

    Björn Freitags Rezepte sind weit über das WDR-Gebiet hinaus beliebt, was wohl daran liegt, dass seine Gerichte einfach rundum zufrieden machen. Immer wieder gelingt Björn Freitag der erstaunliche Spagat zwischen seiner vertrauten Bodenständigkeit und dem raffinierten Spin, der jedem seiner Rezepte eine ganz eigene feine Handschrift verleiht. Seine Spezialität, aus frischen Produkten im Handumdrehen köstliche, schnelle und gesunde Gerichte zu kreieren, verzaubert im TV wöchentlich Tausende von Zuschauern.

    Seit 2013 moderiert der sympathische Sternekoch die Sendung „Einfach und köstlich“ im WDR-Fernsehen. Vielen seiner Fans ist sicher noch gar nicht aufgefallen, dass ein erheblicher Teil seiner Rezepte vegetarisch ist – einfach, weil man nichts vermisst. So geht moderne vegetarische Küche, die glücklich macht: Sie schmeckt köstlich, ist wieder überraschend günstig und gelingt mit wenig Aufwand wirklich jedem.

    Einfache vegetarische Gerichte des beliebten TV- und Sternekochs mit Pfiff und viel Geschmack




    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.