Zum Hauptinhalt springen

Elsass. Das Kochbuch

Produktinformationen "Elsass. Das Kochbuch"
  • Christian
  • Dumen, Floriane
  • 978-3-95961-915-8
  • 08.11.2024
  • 188 x 268 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 1
  • Spangler, Bettina
  • 240 Seiten
  • 7 %

  • Dieses Buch lüftet die Topfdeckel und so manches wohlgehütete kulinarische Geheimnis im Elsass. Ob »Fleischnackas« oder »Schluck de Schnaps«, »Kouglof« oder dem »Langhopf« aus Colmar, hier finden sich alle Kultrezepte aus der Genießerregion. Dazu besuchen wir spannende Protagonisten und Foodies, lassen uns ihre Geschichten erzählen und können uns ihre Gerichte auf den Teller holen.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.