Zum Hauptinhalt springen

Erlebnis Restaurant Band 2

Produktinformationen "Erlebnis Restaurant Band 2"
  • Trauner Verlag
  • Drischel, Christine & Gutmayer, Wilhelm & Rehak, Sabine & Stickler, Johann
  • 978-3-99151-547-0
  • 07.10.2024
  • 210 x 300 (B/H)
  • 629
  • deutsch
  • 2. Auflage 2024
  • 264 Seiten
  • 7 %

  • Die Fachfrau/Der Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist über die Grundlagen hinaus für die Betreuung der Gäste am Tisch, die Arbeit an der Bar, die Planung von Veranstaltungen und die Personalplanung verantwortlich. Die dafür notwendigen Fertigkeiten vermittelt dieses Lehrwerk. Im Fokus ist dabei stets die Praxisnähe!
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.