Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Erlegen – versorgen – vermarkten

Produktinformationen "Erlegen – versorgen – vermarkten"
  • Kosmos
  • Bulling, Isabelle
  • 978-3-440-17923-9
  • 17.03.2025
  • 170 x 240 (B/H)
  • Laminiert
  • deutsch
  • 1
  • 152 Seiten
  • 7 %

  • In ihrem Buch informiert Jägerin und Fleischermeisterin Isabelle Bulling über die Wildfleischverwertung von A bis Z – vom Erlegen über die lebensmittelhygienisch perfekte Gewinnung bis zur küchenfertigen Portionierung und professionellen Vermarktung.


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Verstehen
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.