Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ernährung für das Herz

Produktinformationen "Ernährung für das Herz"
  • Stiftung Warentest
  • Hindricks, Prof. Dr. med. Gerhard & Schiefke, Prof. Dr. med. Ingolf
  • 978-3-7471-0957-1
  • 21.03.2025
  • 166 x 13 x 215 (B/T/H)
  • 345
  • Paperback
  • deutsch
  • 1. Auflage
  • 176 Seiten
  • 7 %

  • Ein Ratgeber für alle, die mit Ernährung Ihre Herzgesundheit unterstützen möchten, verständlich und alltagstauglich aufbereitet.


    Biographie - Hindricks, Prof. Dr. med. Gerhard & Schiefke, Prof. Dr. med. Ingolf

    Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks ist Leiter der Rhythmologie an der Charité in Berlin und einer der führenden Kardiologen Deutschlands. Seit Langem beschäftigt er sich mit der Entwicklung neuer Technologien im Bereich der Herz-Kreislauf-Medizin. Er ist weltweit gefragter Spezialist für Herzrhythmusstörungen, Autor von Leitlinien und Vorsitzender verschiedener Fachorganisationen. Prof. Dr. med. Ingolf Schiefke ist Facharzt für Innere Medizin und Spezialist für Verdauungskrankheiten und Ernährungstherapie. Er arbeitet sowohl in der eigenen internistischen Praxis als auch im Klinikum St. Georg Leipzig als Chefarzt der Klinik für Gastroenterologie, Hepatologie, Diabetologie und Endokrinologie. Der Ernährungsmediziner weiß, wie vielfältig der Körper von der richtigen Ernährung profitieren kann
    Hauptlesemotive: Optimieren
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.