Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Essen, Trinken, Erleben – Piemont

Produktinformationen "Essen, Trinken, Erleben – Piemont"
  • ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Battaglia, Enzo
  • 978-3-96584-402-5
  • 07.09.2024
  • 120 x 185 (B/H)
  • 319
  • Paperback
  • deutsch
  • 1. Auflage
  • 192 Seiten
  • 7 %

  • Das Piemont am Fuß der Alpen ist einzigartig – selbst für italienische Verhältnisse. Die schroffen Gegensätze zwischen Tages- und Nachttemperaturen und die fruchtbaren Böden sorgen für unvergleichlich komplexe Weine und liefern weltweit einmalige Delikatessen wie die Alba-Trüffeln. Dazu sind die vielen mittelalterlichen Orte inmitten der sanften Hügelketten noch nicht touristisch erobert und bieten echtes Leben mit Märkten und Festen. In den Trattorien wird unverfälschte Küche mit deftigen Spezialitäten und erstklassiger materia prima serviert, und auch die kreativsten Köche des Landes lassen sich gern im Piemont nieder.
    Mit dem ZS-Genuss-Reiseführer „Piemont"  lässt sich wunderbar ein kulinarischer Trip durch die beliebte Weinregion planen, die auch abseits der bekannten Orte führt.


    Biographie - Battaglia, Enzo

    Enzo Battaglia, Sohn eines Winzers, pendelt zwischen Turin, Zürich und Stuttgart und berät italienische Produzenten und Lebensmittelhersteller für den deutschsprachigen Markt. Sein Lieblingsort sind die Wälder rund um Alba (ohne Trüffelsuche) – und ein Glas Barbaresco im „La Piola“ am Domplatz danach.



    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.