Zum Hauptinhalt springen

Essen in Frankreich

Produktinformationen "Essen in Frankreich"
  • BoD – Books on Demand
  • Redeker-Sosnizka, Ute
  • 978-3-8370-5285-5
  • 15.05.2009
  • 135 x 215 (B/H)
  • 350
  • Edition BoD
  • deutsch
  • 3
  • 276 Seiten
  • 7 %

  • Dieses Wörterbuch vereint einen weitreichenden Wortschatz für den Besuch französischer Restaurants mit einem umfassenden Koch- und Küchenvokabular. Wer gerne nach französischen Originalrezepten kocht und mehr über die aus der französischen Sprache abgeleiteten Begriffe für die Kochkunst wissen will, findet außerdem ein umfangreiches Kapitel über die französische Rezeptsprache!Ein Buch nicht nur für Hobbyköche, sondern für alle, die Freude am Kochen und Genießen haben!
    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.