Zum Hauptinhalt springen

Essig & Senf selbst gemacht

Produktinformationen "Essig & Senf selbst gemacht"
  • Stocker, L
  • Fischerauer, Andreas
  • 978-3-7020-1933-4
  • 22.04.2021
  • 165 x 220 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • 148 Seiten
  • 7 %

  • • mehr als 50 Rezepte für Essig, Ansatzessig, Sauerkonserven, Shrubs • über 20 Senfrezepte • Köstlichkeiten für die eigene Speisekammer, zum Verschenken und Verkaufen Essig ist in Mode. Die Heilwirkung von Apfelessig wurde wiederentdeckt, echter Balsamessig hat sich als Köstlichkeit einen Namen gemacht, die Auswahl an edlen Fruchtessigen ist in Feinkostläden so groß wie nie zuvor. Doch Essig muss man nicht unbedingt selbst vergären. Angesetzt mit Kräutern, Gewürzen oder Früchten wird jeder gewöhnliche Handelsessig zu einer ganz eigenen Spezialität; Gemüse lässt sich einlegen, hausgemachter Senf bereiten. Mit vielen ausgefallenen Rezepten!
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.