Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Fachrechnen im Gastgewerbe

Produktinformationen "Fachrechnen im Gastgewerbe"
  • Pfanneberg
  • Herrmann, F. Jürgen & Klein, Helmut
  • 978-3-8057-0819-7
  • 24.03.2021
  • 170 x 240 (B/H)
  • 517
  • deutsch
  • 24
  • 302 Seiten
  • 7 %

  • Umfassendes Rechenbuch für die Grund- und Fachbildung aller Gastronomieberufe.

    Die klare, von Lernenden leicht erfassbare Struktur orientiert sich an den Arbeitsabläufen in der betrieblichen Praxis und unterstützt fächerübergreifendes Lernen. Über 1.900 Beispiel- und Übungsaufgaben.

    Die 24. Auflage berücksichtigt gastgewerbliche Trends durch eine praxisbezogene, umfassende Darstellung von Kalkulation und Kostenkontrolle. Aufgenommen wurden die ABC-Analyse aus der Warenwirtschaft und neue Kalkulationsverfahren, wie Zielkostenkalkulation (Target Costing) und Einzelkostenkalkulation (Primecost). Weiterhin sind Themen der Nachhaltigkeit in Berechnungen extra herausgestellt.

    Mit Digital+ und lfd. Nummer wurden Zusatzmaterialien gekennzeichnet, die online abrufbar sind.
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.