Zum Hauptinhalt springen

Fingerfood

Produktinformationen "Fingerfood"
  • Matthaes
  • Beuchert, Volker
  • 978-3-98541-069-9
  • 30.09.2024
  • 240 x 290 (B/H)
  • deutsch
  • ger
  • 1
  • 224 Seiten
  • 7 %

  • Kleine Häppchen für große Feste
    - Das ganze Spektrum des Fingerfoods in über 200 Profi-Rezepten
    - Für jeden Anlass die passende Köstlichkeit: Vom Flying Dinner übers festliche Party-Buffet bis hin zu Großveranstaltungen mit über 1.000 Gästen
    - Vom Profi für Profis: Autor Volker Beuchert ist Geschäftsführer und kulinarischer Kopf des renommierten Caterers Kirberg Catering
    - Spießchen, Gläser, Löffel, Focaccie, pikante Pralinen & Co. – eine Vielzahl praxiserprobter Kreationen sorgt für jede Menge Abwechslung

    Buffet-Ideen auf höchstem Niveau
    Gutes Veranstaltungs-Catering besticht durch Kreativität, hervorragende Qualität und perfekte Präsentation der Speisen. Mit seinen über 200 originellen Rezepten hebt dieses Fingerfood-Kochbuch das Event-Catering auf ein neues Niveau. Ob exquisite Hors d’oeuvres, trendige Wraps oder verführerische Petit Fours: Profi-Caterer Volker Beuchert liefert eine Vielzahl von Rezept- und Präsentationsideen für eine gelungene Feier. Abgerundet wird das Buch durch stimmungsvolle Buffetvorschläge und wertvolles Praxiswissen. Eine fundierte Inspirationsquelle für professionelle Caterer und passionierte Gastgeber*innen!

    Erstklassiges Fingerfood: Über 200 köstliche Rezepte und Ideen aus der Spitzengastronomie für ein gelungenes Event.




    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.