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Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial

Produktinformationen "Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial"
  • Bassermann
  • Wiertz, Stefan
  • 978-3-8094-4943-0
  • 30.10.2024
  • 212 x 12 x 260 (B/T/H)
  • 531
  • deutsch
  • ger
  • 160 Seiten
  • 7 %

  • Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!

    • Das wertvollste Lebensmittel
    • Über 80 Rezeptideen für Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild & Geflügel. Beilagen, Saucen und Fonds
    • Mit großem Grillspezial und Räuchermethoden für den heimischen Herd


    Ausstattung: ca. 50 Farbfotos
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch

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