Fou de Patisserie
Produktinformationen "Fou de Patisserie"
Das französische Magazin „Fou de Patisserie“ hat für sein erstes Buch 40 der renommiertesten Konditoren eingeladen, ihre Interpretationen der großen Klassiker der französischen Patisserie wie Mont-Blanc, Mille-Feuille, La Religieuse oder Tarte Tartin vorzustellen. Jedes der 17 Kapitel präsentiert ein berühmtes Rezept in Variationen, vom Originalrezept über 3 kreative Interpretationen bis zu einer Variante, die im Handumdrehen gelingt. Darüberhinaus werden Zutaten und Küchenzubehör erläutert, und Schritt-für-Schritt-Anleitungen veranschaulichen die Rezepte. Hinreißend gestaltet hat das Buch das Zeug zum neuen Standardwerk zu werden, das in keinem Haushalt fehlen sollte.
Rezensionen "Fou de Patisserie"
Fou de Patisserie ist ein Muss für Süßfans.Feinschmecker
Den modernen Herzschlag der französischen Backkunst greifen 40 der besten Patissiers Frankreichs im Buch „Fou de Patisserie“ auf.
Sweet Dreams
Das Buch ist wie eine Cremetorte, butterschwanger und kalorienreich (....) Es ist hinreißend gestaltet, mit vielen Fotos werden die Arbeitsschritte erklärt.
Effilee
Es grenzt mitunter an Zauberei, was 40 französische Spitzenpatissiers hier vorstellen - süße Kunstwerke, die fast zu schön zum Essen sind,
Wohnen Träume
Eine Fundgrube für leidenschaftliche Tortenbäcker
Madame
Die 40 besten Patissiers Frankreichs, von Pierre Hermé bis Christophe Michalak legen ihre köstlichsten Rezepte offen....Unwiderstehlich!
Traveller´s World
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.