Zum Hauptinhalt springen

Frankfurter Backstube

Produktinformationen "Frankfurter Backstube"
  • Societäts-Verlag
  • Jamin, Cathérine
  • 978-3-95542-477-0
  • 25.10.2024
  • 170 x 240 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • 72 Seiten
  • 7 %

  • Die »Frankfurter Backstube« ist mit ihren Rezepten so vielfältig wie Frankfurt und seine Umgebung selbst. Die Konditormeisterin CathérineJamin lädt Sie daher nicht nur dazu ein, Klassiker wie beispielsweise Bethmännchen und Frankfurter Kranz nachzubacken, sondern auch moderne Rezepte auszuprobieren. Kennen Sie schon »Mispel in the air«? Oder die »Mainhattan Schokoblocks« – ein saftiger Schokoladenkuchen mit Schokoladenganache? Von traditionellem Gebäck mit Haddekuchen und Brenten, wie sie einst Goethe schon zu einer Tasse Tee verspeiste, über raffinierte Rezepte wie die Apfel-Balsampralinen zu frischgebackenem Riwwelkuchen oder saftigem Sachsenhäuser Apfelgugelhupf – hier wird jeder fündig!
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.