Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Garen bei Niedrigtemperatur

Produktinformationen "Garen bei Niedrigtemperatur"
  • ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • ZS-Team
  • 978-3-89883-533-6
  • 18.12.2015
  • 180 x 11 x 235 (B/T/H)
  • 402
  • Easy Kochbücher
  • deutsch
  • 1. Auflage
  • 128 Seiten
  • 7 %

  • Ganz easy garen mit Niedrigtemperatur Gehen Sie es ruhig mal langsam an! Denn wenn man großen Braten und Fischen, Steaks und Filets im Ofen genug Zeit lässt, werden sie wunderbar zart und unvergleichlich saftig. Und wenn der Braten einmal im Ofen ist, ist die Arbeit auch schon getan – ganz easy und auf die sanfte (Tempera)-Tour. Die Gäste können kommen und sich mediterrane Kalbsrouladen mit Tomatenragout, Lachsforellenfilet mit Prosecco-Sahne-Sauce oder provenzalisches Schmorhuhn schmecken lassen. - Jedes Rezept mit Foto - Umschlagklappen mit den wichtigsten Techniken und Grundrezepten
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.