Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Gasgrill - Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Grillsaucen, Dips, Marinaden u.v

Produktinformationen "Gasgrill - Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Grillsaucen, Dips, Marinaden u.v"
  • Bassermann
  • Dörge, Sven
  • 978-3-8094-4158-8
  • 09.03.2020
  • 203 x 14 x 246 (B/T/H)
  • 572
  • deutsch
  • 4
  • 112 Seiten
  • 7 %

  • Raffiniert statt Standard

    Kochen war gestern – jetzt wird gegrillt. Und zwar für alle Gänge: Fleisch und Fisch, Gemüse und Obst, Beilagen inklusive Kuchen und Brot! Wissen und Erfahrung von Grillmeister und Grill-Caterer Sven Dörge zeigen sich in seinen Rezepten: einfach, aber mit Raffinesse. Hier ersetzt der Rost die Küche. Mit Rezeptfotos.

    Ausstattung: durchgehend farbig bebildert




    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.