Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox

Produktinformationen "Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox"
  • Trauner Verlag
  • Baldauf, Wolfram & Gutmayer, Wilhelm & Stickler, Johann & Wolfschluckner, Rudolf & Wutzl, Christoph
  • 978-3-99113-909-6
  • 21.08.2023
  • 210 x 297 (B/H)
  • 624
  • deutsch
  • 3. Auflage 2023
  • 272 Seiten
  • 7 %

  • Eine optimale Gästeberatung soll eine Mischung aus verschiedenen Bestandteilen sein, wie beispielsweise Wissen um die Getränke- und Speisenqualität, richtige Glasauswahl, optimale Trinktemperatur. Erleben Sie einfach die Freude, durch eigenes Fachwissen den Gast perfekt betreuen zu können. Dieses Buch unterstützt Schülerinnen und Schüler Fachwissen aufzubauen, um Tag für Tag mit mehr Sicherheit und Professionalität für den Gast da zu sein. Das erzeugt Begeisterung bei den Gästen und motiviert einen selbst im Arbeitsalltag.
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.