Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Grand Livre de Cuisine / Grand Livre de Cuisine weltweit genießen

Produktinformationen "Grand Livre de Cuisine / Grand Livre de Cuisine weltweit genießen"
  • DK Verlag Dorling Kindersley
  • Ducasse, Alain
  • 978-3-98541-002-6
  • 03.06.2009
  • 185 x 58 x 240 (B/T/H)
  • 2760
  • deutsch
  • 1., Aufl.
  • 1136 Seiten
  • 7 %

  • Über 500 Rezepte aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt.Von Tokio bis Paris, New York, Las Vegas, Hong Kong oder Mauritius... Alain Ducasse nimmt seine Leser mit auf eine kulinarische Weltreise durch seine Restaurants. Das opulente Werk bietet einen außergewöhlichen Einblick in die Küche von Alain Ducasse und ihre multikulturellen Einflüsse. Von dem Drei-Michelin-Sterne-Restaurant bis hin zu seiner französischen Bäckerei. Ducasse teilt mit seinem Buch seine kulinarische Erfahrung aus 25 Jahren, sein Wissen und seine Liebe zu den Zutaten. Das Buch ist in sechs Kapitel gegliedert: Fisch, Fleich, Eier, Gemüse, Getreide und Desserts.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.