Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

High Cuisine – Cannabis kann was! Kochen & Backen mit THC, CBD und mehr

Produktinformationen "High Cuisine – Cannabis kann was! Kochen & Backen mit THC, CBD und mehr"
  • Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • 978-3-7459-1101-5
  • 29.03.2022
  • 215 x 266 (B/H)
  • 1340
  • deutsch
  • Bong Appétit – Mastering the Art of Cooking Weed
  • englisch
  • 1. Auflage
  • 256 Seiten
  • 7 %

  • Your Culinary Highness!

    Schon längst hat sich herumgesprochen, dass man mit dem grünen Gold mehr machen kann, als es in der Pfeife zu rauchen. Der erfolgreiche YouTube-Kanal Munchies (Vice) beschäftigt sich schon seit 2016 mit dem Thema "Kochen mit Cannabis" – nun erscheint ihr Kochbuch endlich auch bei uns. Mit der fortschreitenden Legalisierung des Krauts hilft High Cuisine - Cannabis kann was! den eigenen Horizont nicht nur auf der geschmacklichen Ebene zu erweitern. Egal ob regelmäßiger Konsument oder Marihuana-Neuling – Gerichte dieser Art hatten Sie sicher noch nicht auf dem Teller!

    • 60 vielfältige Rezepte für mehr Highs als Lows
    • Drinks, Appetizer, Salate, Pasta, Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts – hier ist für jeden etwas dabei
    • Praktische Grundlagen, hilfreiche Küchengadgets und Pflanzenkunde

    Von klassischen Backrezepten bis hin zu leckeren Kochrezepten bietet High Cuisine eine Vielfalt an Gerichten, die auch ohne Cannabis funktionieren. Ob Rote-Bete-Pakoras, Spaghetti mit Erdnussbutter-Sauce, Zitronen-Hähnchen, Rib Eye Steak mit Cannabis-Chimchurri, gegrillte Austern, Honig-Rosmarin-Eis oder klassischer Brownie: Hier bleiben keine Wünsche offen.


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.