Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Italienische Küche für Dummies

Produktinformationen "Italienische Küche für Dummies"
  • Wiley-VCH
  • Riolo, Amy
  • 978-3-527-72086-6
  • 10.03.2023
  • 176 x 21 x 240 (B/T/H)
  • 680
  • ... für Dummies
  • deutsch
  • 1. Auflage
  • Strahl, Hartmut
  • 384 Seiten
  • 7 %

  • Träumen Sie auch manchmal davon, in der warmen Sonne Italiens zu sitzen, ein Glas Wein in der Hand und ein leckeres Essen genießend, natürlich frisch gekocht von einer italienischen Nonna? Amy Riolo bringt Ihnen dieses Gefühl direkt in die eigene Küche. Dabei reiht sie nicht einfach nur Rezepte aneinander: Sie lernen auch, was italienische Küche wirklich ausmacht, welche Zutaten typisch italienisch sind, was Sie immer im Vorratsschrank haben sollten und welcher Wein wann der richtige ist. Egal ob Klassiker wie Tomatensauce, selbstgemachte Pasta, Focaccia und Biscotti oder fortgeschrittene Rezepte wie gegrillter Schwertfisch, Risotto Milanese oder Ente in Rotweinsauce - für jeden ist das Richtige dabei.

    Biographie - Riolo, Amy

    Amy Riolo ist eine preisgekrönte Autorin, Köchin, US-Fernsehpersönlichkeit und kulinarische Anthropologin. Sie leitet regelmäßig kulinarische Reisen durch ganz Italien.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.